пси-19 критика 02. 04. 2018-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так и не поняла
почему КРИТИКУ
воспринимают
как что-то ПОЗИТИВНОЕ...
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ КРИТИКИ:
.
- СТРАХ ДЕПЙСТВОВАТЬ
.
- СТРАХ ОШИБКИ
.
- СТРАХ КРИТИКАНОВ
.
- НЕУВЕРЕННОСТЬ в СВОИХ СИЛАХ
.
-...
.
.
можно и даже нужно
ПОКАЗЫВАТЬ ОШИБКИ -
что б ОШИБКИ больше НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ...
.
НО
для ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК
нужно:
.
- ЖЕЛАНИЕ ИСПРАВИТЬ
.
- ВЕРА В то
что САМ ИСПРАВИШЬ
.
- ощущение ПОДДЕРЖКИ и ПОМОЩИ...
.
.
02.04.2018г. 13-02
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018