Стая волков

Наталия Трифонова
Мы ,как стая волков -укусить не пытаясь  ,оголив провода, раздеваясь...    раздеваясь- везде- души ,тело и мысли ,    мы качуем, забыв обо всем   
только  вместе остаться если б ....   перестать  быть в той стае волком   .хорошо милой пташке в луже , свои перешки теребить .....   
ты судьбою остужен,  остужен............
..  и я тоже не знаю как жить  .....       мы не стая волков ,  но из стаи........  как запущен души механизм -.........     то ли думать совсем перестали ,           то ль любовь переходит в цинизм...                я  узоры не вижу на окнах  ...         потому что согрета вином ....                я хотела бы  страсти звонкой  , .....          а выходит все дело в ДРУГОМ              . мы не стая - мы просто волки ,  и врываясь и мчась в никуда .......                предаем друг друга без толка   ... обрывая любви провода.