Стих о фингале

Владимир Приведенцев
Финал с фингалом бесподобен!!
Фингал не куш. Он не съедобен!
Его за "дело" получают...
И с пониманием встречают...

Придёшь ты с фингалём с работы,
жена поймёт: о ней заботы…
А на работу с ним припрёшься,
друзья найдут за что "дерёшься"!!