Сегодня начал таять снег...

Андрей Моргунов
Сегодня начал таять снег,
Теплом весны слегка объятый.
Вот где-то вскликнул человек,
Клеймя судьбу, сосулькой смятый.

Всё оживает и поёт,
Звеня кофейными ручьями.
Весна по улицам идёт,
Стыдливо жмякая плечами.

Колышет сердце ветерок,
Душа взлетает словно птица!
А кто-то шлёпает в травмпункт
И на сосульку матерится...
02.04.2018