Нам верить свято...

Бурдон Ольга
         на «И, может, будет лучше...» (Сергей Шелковый)


Нам верить свято,
Потому что –
Знать
Приходится,
И будет то наградой
Воскресе! –
Подвиг
И наш труд,
И радость
Себе, другим
И Богу отдавать!