Отлюбила уже, отлюбила

Лариса Шуминская
Отлюбила уже, отлюбила,
Отболело в душе всё, что было,

Всё, о чём вспоминала украдкой,
Чем сердечко тревожилось сладко.

Отгорели давно, отпылали
Те зарницы, что нас повенчали,

С белых яблонь цветы облетели,
Отзвенели, отпели капели...

Уже скошены буйные травы,
Не ласкают прохладой дубравы,

Не волнуют цветы полевые
И не греют деньки золотые.

В серых тучах небесная просинь -
Вновь пришла желтоглазая осень

И своими косыми дождями,
Смыла всё, что болело годами.

Отлюбила уже, отлюбила...