Переезд

Софья Додосова
Переезд. Не ищи меня в моём доме.
Ты меня больше там не увидишь.
Аргументы уехать весомы.
Возможно, мы встретимся скоро

В теплом воздухе летних крыш.

Переезд. Я в погоне за чем-то прекрасным
Покидаю мой сказочный город.
Не нуждаюсь больше в подсказках.
Вокруг хочу видеть лишь новое.

Переезд. Уезжаю сегодня.
Извини, что сказала не сразу.
Ты на небо смотри, до последнего вздоха.
На яркие звёзды-стразы.

Переезд. Без меня ты легко обойдёшься.
Будешь людям легенды слагать.
А ночью будешь скучать…
Уже скучаешь, но не сознаёшься.