***

Елена Рудаева
Просто любить - это просто и сложно.
Просто забыть навсегда - невозможно.
Просто простить - это ведь нереально.
Просто уйти - это очень банально.

Надо любить, чтоб душа замирала!
Если забыл, то начни все сначала!
Если ушел, то не стой ты под дверью!
Если простил - не смотри в спину зверем!

Просто живи! Просто жди! Просто верь!
И благодати откроется дверь!