***

Софья Додосова
До безобразия часто попадаю в беду,
Практически каждый месяц.
Представив полёты, в тумане иду.
А впереди пропасть.
Хватит грезить.

Пытаешься помочь, достучаться.
Кричишь, часто плачешь, волнуешься.
А я, закрыв уши, стараюсь мчаться,
Туда, где сорвут эти уши.

Я падаю в бездну призрачных грёз -
Ты вьешь для меня веревки.
Уберегаешь от будущих слёз,
От всех падений неловких.

Как ангел хранитель ты для меня,
А я для тебя, и всегда так будет.
Мы наше пти пронесем сквозь года.
Естественно, дружба - она навсегда.
Поэтому дружат люди.

Посвящение: Асику