Город

Наталия Трифонова
А город тормозит на повороте
И мысленно уводит не туда
И наблюдает : рискнете  - не рискнете
Сигнал гудит и обрывая провода
И обрывая нити - жизни бренной
Он взглядом провожает навсегда
Вам кажется Вы были всей вселенной
А оказалось - просто - ерунда
Вам кажется Вы можете сначала
Начать круговорот своих страстей
И Ваше счастье ждет Вас у причала
А у художника вдруг нет таких кистей
Чтобы написать  Вам новый мир в объеме
Чтоб счастье растворялось снова в Вас
И город ждет того же и не скроет
Что Вы живете снова  - но сейчас...