Квартоли - 2

Галина Турчина
***
Как  научиться  всех прощать
И гнев во зло не обращать,-
Омар Хайям поможет нам
Ответом мудрым на бедлам.

      1 апреля
От улыбки до улыбки       
Спотыкачки  да ошибки,   
Раз в году всё набекрень -
Значит снова смеходень !

***
Равнодушным безразлично,
С этим спорят, но живут,-
Не коснётся драма лично,
Мимо запросто пройдут.