Оставайтесь мужиками

Любовь Гаус
Что же это делается, братцы,
Мужики как стали одеваться.
Юбочка, колготки, каблуки,
Или они вовсе дураки?
Ваше: свитер, джинсы, френч,
Достоинство попробуйте сберечь.
Не сверкайте голубыми вы трусами,
Лучше просто оставайтесь мужиками.