Сюжет

Наталия Трифонова
А мне спокойствия от жизни не украсть
Любви потребности я слышу перезвон
Я шла бы за тобой, держась
Ты так далек - и словно просто - сон
Я в череде всех знаков понимаю
Что мне пора совсем - пусть в никуда

Теперь я точно больше не узнаю
Любил ли ты , где обрывались провода
Те провода , что нас связали прочно
Как мне казалось - это навсегда
Я для тебя была такой порочной
А утекла бессрочно , как вода

Ты в светлый день , холодной ночи
Согреешь не меня уже
Но будешь вспоминать , как точно
И лихо ... закручен был со мной сюжет...