Живи по принципу...

Валерий Суницкий
Совесть  спит – разбуди,
Помогай – не  навреди,
Никого  не осуждай,
Из  души  тепло отдай…

Недругов своих  прости,
Постучится друг – впусти,
На добро - добром ответь,
Чтобы сердцем не болеть

Коль богатый - не гордись,
Нищим  дай  и  помолись,
Гнев уйми,  зла не держи -
С Богом!.. Так и надо жить!..
В.Суницкий