Инопланетяне

Маруся Байрон
Когда наконец-то инопланетяне
Сюда приземлятся и скажут: “Привет!”
Тогда ветерком марсианским потянет.
И мы пригласим их к себе на обед.
Они не захочут ни суп, ни котлеты,
Ни йогурт, ни творог, ни даже десерт.
На ихней планете питаются светом.
Но их впечатлит наш земной интерьер.