Утрись, Америка!

Владимир Итунин
Лирика   к плейкасту моего друга  Бориса Фотеева -
 

Это кто же там воняет
Над вселенскою землей,
Смрад такой, что заслоняет
Воздух чистый над страной.

Ах, Америка, поносит!
Страхом полны все штаны,
Лишь под нос она гундосит,
Что сильны они, страшны!


Утирайся, тебе поздно,
На колени нас поставить,
Щит России- это грозно,
Мы себя всегда прославим!

И оружие у нас -это просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!