Надеждой полнится душа. Песня

Лилия Хованская 2
Надеждой полнится душа -
Весны спасительно искусство.
От красоты, едва дыша,
Я музыкой врачую чувства.

Припев:

Её прекрасен дивный плен.
Он сердца нежностью коснётся:
Поднимет музыка с колен -
Небесной радостью прольётся.

Среди ненастья и невзгод
Волшебно-светлое звучанье:
Вернёт чарующий восход,
И оживёт твоё признанье!
Припев.

Былую радость воскресят
Её божественные звуки -
Они сердца соединят
И на земле исчезнут муки.

Припев:

Святая музыка любви -
Она как счастье несравнима.
Блаженный этот миг лови
И осознаешь, что любима.

Святая музыка любви ,
Она вовек - пойми, нетленна.
Блаженный этот миг лови:
Она - живая, незабвенна.

           02.04.2018.

*

Уважаемые читатели, эту песню можно послушать в избе-читальне
на  моей странице в исполнении Веры Пеньковой!
Желаю Вам приятно провести время!