Любовь по-русски

Ефим Родин
         
                ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ

                Композитор Иван Калин    
 
                Любовь особая в России
                К земле, к семье своей родной,
                В любви божественные силы
                Нас не обходят стороной.
 
                Как необъятность океана,
                Как бездны множества миров,
                Любовь по-русски многогранна -
                Букет из множества цветов!
 
                Припев:    Любовь по-русски очень широка,
                Как наши необъятные просторы,
                Сильна, как полноводная река,
                Красива, словно древние узоры.
 
                Любовь по-русски - это светлый храм,
                Там слышен песнопений голос вольный,
                А свет свечей возносит к чудесам
                Под перезвон хрустальный, колокольный.
 
                О русских Женщинах веками
                Слагали песни и стихи,
                Они любовью и словами
                Нас защищают от тоски.
 
                Порой, как жертва, увядает,
                Не с тем мужчиною живет,
                Ведь, сердобольная считает,
                Что без нее он пропадет.
 
                Припев:  Любовь по-русски очень широка ...
 
                Всем матерям поклон нижайший,
                Тут без кокетства и игры
                Ведь, вы спасительницы наши,
                Как взрослых, так и детворы!               
 
                Все мамы подвиг совершают,
                Сегодня, как и в старину,
                Любовью русской согревают
                Своих детей и всю страну!
 
                Припев:  Любовь по-русски очень широка ...