Пойми, что скоро тебе Вновь станет лучше

Виктория Персиянова
А ты представь , что всё кончилось:
Что ничего уж сбудется..
Что всё терпенье закончилось;
Ведь жить , по-твоему , мучиться?
Но кто сказал, что всем лучше так
- Ни слова впредь никому?
Жизнь принимать за пустяк
-Поставить точку всему.
А знаешь, то что живёшь,
Ведь это просто задумано..
И если ты вдруг уйдёшь,
То много будет придумано..
А ты живи до конца,
Ведь Богу правда так хочется,
Ты радуй мать и отца,
Чтоб вновь от боли не корчиться,
Чтоб миллионам людей
Жилось светлее и радостней..
Пойми , что скоро тебе
Вновь станет лучше и благостней!