Клеймо...

Николай Сталинграский Бочаров
Мечты взлетают выше облаков,
Пришла весна, дождём в окно стучится.
Сюжеты из моих вчерашних снов,
В реальность обещают превратится.

Идут ступая на разбухший снег,
Насквозь промокшие, ругают ветры.
Я задыхаясь перейдя на бег,
Сближаюсь сокращая километры.

Что будет с ними,и какой прогноз,
Дадут астрологи по знаку зодиака,
В который раз отвечу на вопрос,
Что Дева я,с рождения-Собака.

Возможно предсказания-дерьмо,
Возможно всё пойдёт не так как надо.
Кто? И когда? Поставили клеймо,
Татуировкой дьявольского прада.

Держусь,стараясь из последних сил,
Пожить хочу,ещё хотя б немного.
Я гордый и ни разу не просил,
Молясь,канюча за себя у Бога.