Воскрешение Лазаря

Виктория Персиянова
Однажды Лазарь заболел
И испустил своё дыханье,
Но Богу ученик велел
Днём не ходить в дом
Во страданье,
Ведь иудеи закидать
Хотели все Его камнями,
Но Бог ему стал отвечать
На это мудрыми словами..
И Марфа встретила Его,
Потом пришла к Нему Мария
-Две безутешные сестры,
Что брата только схоронили ..
И прослезился сам Господь,
Увидев Лазаря умершим:
Бог оживил молитвой плоть
И Дух вернул..
-Встал тот воскресшим..
И все поверили в Него,
И в совершившееся Чудо.
Боялись только те Его,
Что прежде зло творили всюду.