Любовь

Виктория Персиянова
Любовь - это Чудо,
Любовь-это Дар,
Любовь-это Неба подарок,
Любовь -это словно
Цветочный нектар
И мёд из него
Для пчёл сладок!
Любовь-это Нежность
И Искренность слов.
Любовь - это Верность
До гроба..
Любовь есть основа добра,
Всех основ,
Любовь разделять
Боль готова..
Любовь -это Радость,
Любовь -это Жизнь,
Любовь и Прощение тоже,
Любовь -это сердцем
О ком-то молись:
Любовь зло сотрёт,
Уничтожит.