Авнэру Вэриусу

Наталья Гарбуз
Ты как СОЛНЦЕ весеннее, теплое
Светишь в жизни моей и судьбе!
Удаляешь дурное и блеклое,
Чтобы путь освятить красоте!

Льются звуки Тобою рожденные,
Восхищая и радуя мир,
И колени мои преклоненные,
Знак того, что Ты Бог и кумир!
02.04.2018г.

фото размещено с разрешения
великого маэстро