Ми-март

Павел Шахахти
Вставай, разгильдяй! Мы прозяпали март, -
Под сны о прелестницах на Филиппинах;
Мы снежную бабу еще не слепили!
(Увы, но не лепится баба сама).
3D трёх шаров довести до ума -
Прикольно, кошерно, и даже - халяльно,
Сосульки - как верхнее "ми" на оргАне,
А мы по весне ни одной не валяли!
Не март, понимаешь, а форменный мрак...
Морковка, метла, черный глаз-уголек;
Каких только баб мы с тобой не лепили!
Покуда есть снег - предложение в силе:
- Шарф, крылья за спину,
         бикицер - в полёт!