Напиши мне молитву

Вадим Неугодов
Напиши мне молитву, чтобы  я прочитал
Чтоб у неба просил, за родных и за близких
Чтоб гордыню унять и обиды забыть
 Не упасть перед ними так низко

Протяни мне ладони, чтобы  в руки их взять
Чтоб дыханьем согреть все продрогшие пальцы
А согрев,  нежно нежно их к сердцу прижать
Чтоб теплу у души не когда не кончатся

Посмотри на меня, краем глаз улыбнись
И от радости  смейся, захлебнувшись от счастья
Что бы миг растянулся, на сладостный век
И не смел никогда прекращаться. ....