Болеешь

Настасья Корюшкина
Болеешь, хороший, простужен.
Приехать бы мне, но нельзя.
И снег не весенний закружит,
По мартовской грязи скользя.

Но через преграды и дали
Лучом моя нежность спешит:
Обнимет, развеет печали,
Родной, одинокой души.

Я в мыслях тебя укрываю.
Лечу тебя, милый, лечу.
Немного осталось до мая:
Разлуки и хляби чуть чуть.