Всегда приходит кто-нибудь один

Маша Василиса Морозова
Всегда приходит кто-нибудь один,
Кто разрушает веру в одночасье -
Суровых гор и самых крайних льдин
Приносит неудобство и несчастье.
Распахивает запертую дверь,
Не бережет тепло - и в ту минуту
Все делится на "раньше" и " теперь",
Которое подарено кому-то.
Не стоит строить планов, выжидать,
Искать удобной правильности жизни,
Когда тебе придется все отдать
Герою, приходящему капризно -
Пусть даже этот ветреный герой
Нигде не замерев, обласкан всеми -
И между первой стрелкой и второй
Тебя равняет, взвешивая время.

2.04.18