Руины двадцать первого столетья

Ноургир
«Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня» Евангелие от Иоанна 14:6


Руины двадцать первого столетья…
Средь замков тьмы и паутины зла
Не думал, что глашатаем бессмертья
Я стану, что души моей дела
Помогут людям островов спасенья
Достичь, как избавленья корабли;
Не ведал, что апостолом Ученья*
Ходить я буду по лицу земли!
Не знал я, что в огне Армагеддона,
В борьбе за право Истины живой,
В тисках владений Мара, в дни полона,
Я к Кущам света сделаюсь тропой…


1. 04. 2018 г.

*Ученья - Учение Живой Этики (Агни Йога)

Мара (Санскр.) – бог искушения, соблазнитель, который пытался отвратить Будду от его Пути. Он назван разрушителем и смертью души.