ноктюрн

Галина Тимофеевская
Ах, ноктюрн, ноктюрн!Играю еще!
И опять не устану играть!
Будто вижу я перед собою крыльцо,
На ступеньку пытаюсь я встать!
И повыше, повыше, еще на одну!
Вот легато, легато опять.
А финал мне теперь нужно piano играть-
Можно мне на крыльце постоять?


           2 апреля 2018