Пришла... такая

Эльвина Шумовская
Весна-девчонка,
Чей голос звонкий
Ручьями  льётся,
Как свет от солнца,
Глядит к нам в окна.
И птицы к сроку
Летят не в гости –
В родные гнёзда.

Снег быстро тает,
И грусть земная
Покрылась былью.
Всё в новом стиле.
Пришла... такая,
и все чихают.
Но не от пыли,
а так... простыли...