Кто-то номер набрал

Игорь Лапицкий
Кто-то номер набрал,думал,голос знакомый,
В очень нужный момент тихо скажет:"Алло!"
А тут я со своею обычной оскомой:
"Что хотел-то?"Бывает так.Не повезло.

Кто-то номер набрал.Может,чтобы проститься,
Или наоборот,сказать:"Здравствуй!Привет!"
Я ответил-"Кури,если ночью не спится"
И кому-то не нужен был этот совет.

Кто-номер набрал,но молчал,только это
Не особо,нежданное,было в цене...
Безымянный звонок,как проезд без билета,
Показалось,был мне.Очерствевшему,мне.