Впереди весь апрель

Назым
Впереди весь апрель
Целый месяц весны и еще предвкушение лета
Пусть мое ожидание пока безответно
И за окном завывает метель…

Я в душе Весну берегу, ищу с ней созвучия,
Вдруг полоска ярко синего неба
Ненадолго проглянет между серых туч.
А ночами мне снится синее-синее море,
И в волне золотится солнечный луч!