И в Бога И в Душу И в Мать

Селеваръ
И в Бога и в Душу и в Мать
Мысль с громом прошлась явив С Л О В О
Шлет Вести Небесная Рать
Чтобы люди Земли в-стали снова
На Честный Ко-Свету  РА-Путь
Брань в Яви вершится жестоко
Кто смог глоток Правды вдохнуть
тому что эго-ре-гор...  что ,, око "...
нИ смогут уже навязать
свою чужеземную  волю
Есть бранное слово НАС-РАТЬ
оно волной мчится по полю
сметая невежества страх
Кривую и лживую тень
в миг в пух обращая и прах
изгнав ночных мороков лень
Чертой обережной идет
уверенность в Душу вселяя
да сил благородных дает
Дух вольный на веки скрепляя

НИ стоит свой РА-З-УМ стеснять
и в бранных порой выражениях
И в Бога... И в Душу... И в Мать...
так нечисти злобной сожжение
идет Чудотворным Огнем
в словах - живых образов сила
НАС-РАТЬ ! Мощь великая в нем
с глубинных времен тако было...

ДА БУДЕТ И НЫНЕ ПУСТЬ ТАК !
ЗНА-ть К-ак применить руну - слово
тем самым ва-ять образ ЗНА-К
во имя Истока Родного ...

К нему возвращать-ся пора
Там Пращуры наши и Деды
Там Сила Могучая РА
А здесь на Земле даны ВЕДЫ

ВЕДАЙ Сварожич свой Родъ
Отца ... Мать ... Сварога и Ладу
Кружи свой земной ХА РА ВОД
с наказом любимому чаду

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ