Девять дней...

Таисия Ордин
Девять дней прискорбных пролетели...
Как же горько теперь с этим жить!
Дай же, Боже, чистым душам терем,
Чтобы всё они могли забыть.

Здесь они прошли все муки ада,
Будь же милосердным, не суди!
Дай забыть им всё в награду.
Нам же - вечный крест вины.

     02.04.2018г.
Сегодня девять дней со дня смерти жертв пожара
в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.