Россия

Наталья Берац
Р/оссия, в каждой букве сила!
О/, как же душенька, ты хороша.
С/лова любви, к тебе моя Россия,
С/логали издавна, поэты Мира,
И/стория твоя сильна.
Я/ с гордостью произношу,
          Россия, я тебя люблю!