Но для всего Красота есть спасение!

Владимир Черченко
Сонет

Тьма обнаглела, тьма в бесновании,
Всё помутилось в тёмных сознаниях,
Всё везде рушится, всё разоряется,
Мерзости разные в души внедряются.

В воздухе ложь с лицемерием носится,
Все построения светлые сносятся.
Мир сатаной на все сто управляется,
Светлое воинство еле справляется.

Но для всего Красота есть спасение,
Мыслей всех светлых всегда с ней течение!
Что ж, пробуждайся, о светлое воинство,
Пусть дух твой Светом обеспокоится!

Светлые мысли и в Свете деяния –
Это условия преуспеяния!