не так...

Лена Бусыгина Спб
Чечётку бьёт разгульная капель,
выплясывая на оконной жести.
Придя под утро, пьяненький апрель
нескладные выстукивает песни.
Я из-за них так и не поспала,
держа в руках расшатанные нервы.
Нет, не такою быть должна весна,
а как вчера, когда дарили вербы.

2.04.18