Беру уроки, поминутно я

Наталия Зиньковская
Беру уроки, поминутно я,
По жизни ученица я Твоя.
Меня ты учишь, каждый день,
По образу создал, но я не тень.
Свободой воли наделил
И в сердце душу, Ты вселил.
И дал на выбор  разный путь,
От света истины мне не свернуть.
И где когда б я не была,
Я сердцем слышу все слова:
Что мудрость жизни не сложна
В себе открыть ее должна.
Поняв себя, познаю мир
И  жизнь- игра  играю в тир.
Бог для меня опорой стал,
Он силы неба, мне послал.