Как мгновенья годы мчатся

Наталия Зиньковская
Витиеватая тропинка
Под названьем жизнь.
Всё  зовёт, зовёт куда-то
И бежит дорога – жизнь.

Как мгновенья годы мчатся.
Я прошу судьбу, ну подожди.
Дай мне вдоволь надышаться
Летом жизни  от души.

Славно  жить и восхищаться
Радостно в пути шагать.
И как в детстве улыбаться
Беззаботно ввысь взлетать.

автор фото Н.Зиньковская