Сапоги

Нюша Анисимова
- Петров, мы давно не общались с тобой,
И в гости совсем не приходишь.
Меня не зовешь,... ты обиделся что ль?
Сам что-ли досуг свой проводишь?
А в то воскресение вот где ты был,
И чем занимался, расскажешь?
Тебя дома не было, я  заходил.
Чего головою ты машешь?

- Кто? Я? На рыбалку с ночёвкой ходил.
С собою взял водку и снасти.
А вот сапоги, блин, прикинь, я забыл,
Я в сумку забыл сам покласть их.
Вот так без сапог и припёрся туда.
А как же без них , твою мать?

- И чё, ты домой развернулся тогда?

- Нет, блин, босиком стал бухать.
Ну прям, как дурак.
***
30.03.2018

Все 11'9'11'9'
!--!--!--!-
!--!--!--
!--!--!--!-
!--!--!--