Вокруг солнца катаюсь на шаре...

Антон Хмелевский 2
Вокруг солнца катаюсь на шаре,
Под названием кратким, “Земля”,
Приземлившись на стул в теплом баре
Свою жажду вином утоля.

Пассажир, как и все, без билета,
Ведь билет называется жизнь
И когда-нибудь резко он где-то
Оборвёт мой любимый круиз,

И полёт мой на этой планете
Станет мигом забытым, пустым,
Как все радости жизни и беды,
Что познал я когда был живым.

Но пока мой билет не просрочен,
Наслаждаюсь катанием я
И надеюсь, что он долгосрочен,
Ведь мне нравится транспорт “Земля”...