Всех близких -достояние

Валентина Пьянусова
                Нине

Красивая,счастливая,везучая...
И правдою своей не мучаешь,
В глазах не вижу я отчаянья,
Душа - всех близких достояние.

Вымаливать любовь прекрасным шепотом?
Не вымолить - делюсь я горьким опытом,
Кому из нас везло с мужчинами?
Уж лучше спать ночами длинными.

К чему пришла - прекрасная история,
Бессмертны все надежды - пусть бредовые.
И пусть глаза блестят не от усталости,
Поднимут настроенье маленькие шалости.

Бывает...близкие становятся далекими
И раны нанесенные,глубокими,
Переживаем долго и мучительно -
Веселье и общительность тогда спасительно.

Мы все богаты не зарплатою -
Любовью к жизни необъятною,
Соучастьем,состраданьем к ближнему.
В конце концов,мы различаем ложь и истину.