Кемерово, мы с тобой. 9 дней

Татьяна Юркина-Бухарова
продолжение

Весна вокруг бушует, мы не замечаем,
Скорбим с родными, вся страна в печали
И солнце в окна ярко-ярко светит:
-Простите взрослые, простите дети!
О, Господи, прошу, дай силы близким,
Хотя б немного боль унять в груди
И чтоб беды такой, как в "Зимней вишне"
Не повторилось...Боже, помоги!