В защиту американца

Любовь Кравцова
Дед чужой живёт в Америке.
Чудо-смайлика творец.
Но не бьётся дед в истерике,
что француз с патентом влез.
Стал француз миллионером,
а американский дед
занят, как и прежде делом,
не желает вору бед.


        2 апреля 2018 г.