Ни о чем

Райв Корвус
02.04.2018
"Ни о чем "

Я долго думал ни о чем.
О том, как мало мы живем.
О том, как страшно умирать.
О том, как смерть продолжаем звать.
Как все напрасно и нелепо.
О том, что жизнь может быть еще где-то.
Насколько крохотно человечество
В пределах космической вечности.
Как пропадет смысл в словах,
Когда культура превратиться в прах.
О том, как время поглотит всех нас,
Не предоставив даже шанс.