В проталинах моей души

Васлий Кузьменко
В проталинах моей души,
Среди потоков мыслей,
В ночной загадочной тиши,
Я вновь парю и висну.
Мне слышен звон капели,
И шорох ландышей в ночи,
Что расцветут в апреле,
В душе звенят уже ключи.
И рвутся клетки на свободу,
От зимней спячки вдруг ожив,
Пусть за окном и непогода,
Во мне звучит любви мотив!
Я нежность эту сохраню,
С букетом вместе подарю!