Только рядом и вдвоём!!!

Ольга Азарова Шабанова
Дождь стучит в окно ненастьем,
Насылая тень и грусть.
Может, спать сегодня лягу,
Если тебя Я не дождусь.

Дверь скрипит, петлю заело,
Мне же слышатся шаги.
Задрожало моё тело :
Час - Любви , или - Беды?

Ты о прошлом позабудешь,
Оттолкнёшь его рукой.
Хорошо нам вместе будет,
Только рядом и - вдвоём!!!

Все тревоги и дороги
Мы разделим пополам.
Вместе будем, только рядом-
Никому Тебя Я - не отдам!!!