Наивысшая хвала

Игорь Доманов
Я хочу прославлять Иисуса Христа
Дух Святой приди, и мы прославим Отца
Я соберу всю силу, что есть у меня
И буду петь моему Богу - Аллилуйя!

Аллилуйя, наивысшая хвала Тебе мой Бог
Аллилуйя, хвала Тому, кто спасти меня смог
Аллилуйя, руки мои хлопают, душа моя поет
Царство Твоё на землю грядет
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Я славлю Тебя всей крепостью моей
Я не стесняюсь никого, я не смотрю на людей
Иисус – моя жизнь, Иисус- моя мечта
Слава имени Великого Иисуса Христа!


2006 г.                Игорь Доманов