Всё, что живет и дышит

Игорь Доманов
Всё, что живет и дышит
Все, что говорит и слышит
Всё, что землю наполняет
Всё, одно лишь имя прославляет

Иисус, Иисус.
Ты понес грехи всех нас
От вечной муки спас

Иисус, Иисус
Тебе поклоняюсь, Отец
Создатель и владыка сердец
Иисус, Иисус, Иисус, Иисус


Все, что живет – Ты создал
Всё - солнце, луну и звезды
Всё – небо, землю, океаны
Всех людей, что наполняют страны

2006 г.           Игорь Доманов