Радуюсь

Игорь Доманов
               
Отряхивая пепел, погасшего костра.
Подумал я о том, как ты ушла вчера.
И ночь замкнула круг, и песен и молитв,
Лишь тихая слеза, без слова: Бог простит…

Эта любовь, на ладонях моих горит.
Тянет к губам твоим страстным, меня как магнит.
Я её отпущу, голубем, белым в небо,
И всё тебе прощу, остыв от холодного снега.

Припев:

Весело.… Ай, да как, на сердце моём весело.
Говорила всегда правду мне, держа пальцы, за спиною крестиком.
Радуюсь, хоровод с берёзками, подругами вожу,
И радуюсь, радуюсь.

Заглядывая в тайну, сквозь тусклое стекло,
Хочу коснуться страсти, от взгляда твоего.
Но, вижу только капли, я на своём окне,
А может это слёзы, подаренные мне.

Игорь Доманов